Política de Privacidade

Em conformidade com a Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, conhecida como a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), e para estabelecer algum tipo de contato entre o visitante e potencial cliente, fornecedor, profissional liberal, autônomo ou empresa parceira este deve preencher seus dados de contato em qualquer um dos nossos formulários disponíveis em nosso site como 'Fale Conosco', 'Trabalhe Conosco' ou 'Falar com Especialista em vídeo', as Partes - visitantes e usuários do site e thanks for sharing - resolvem aditar o Contrato abaixo com as Cláusula de Proteção de Dados abaixo descritas e caracterizadas, as quais produzirão efeitos a partir da data de envio de qualquer um dos formulários de contato disponível no dominio thanksforsharing.com.br ou ainda tks4s.com.

OBJETO DESTE TERMO DE OBRIGAÇÕES ASSUMIDAS PELA THANKS FOR SHARING ATINENTES À PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

 

Objeto deste Termo Contratual. O presente Termo Contratual tem por objeto a aceitação pelo visitante e usuário deste site das cláusulas de proteção de dados conforme seguem, as quais são de observância obrigatória pelas Partes durante prazo indeterminado, e passam a produzir efeitos quando do clique no aceite deste termo e ao enviar contato por qualquer formulário disponível neste site.

 

A thanks for sharing declara que conhece os termos da LGPD, e que se informará e conhecerá eventuais normativos e regulamentos que venham a ser editados sobre o tema, e que obriga-se a, desde já, cumprir integralmente referida legislação e regulamentação, atuando na execução do Contrato em conformidade com a legislação vigente sobre a proteção de dados e as determinações de órgãos reguladores sobre a matéria, em especial a Agência Nacional de Proteção de Dados, sempre com vistas a proteger os Dados Pessoais (conforme abaixo definidos).

 

Definição de Dados Pessoais.  Para fins deste Termo Contratual, entende-se por Dados Pessoais (“Dados Pessoais”) todos os dados pessoais e dados pessoais sensíveis, conforme definidos na LGPD, de titularidade dos visitantes e usuários do site que enviaram formulários de contato que a thanks for sharing venha a tratar, assim entendido o tratamento como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Acesso aos Dados Pessoais. A thanks for sharing, por ter acesso às informações de nome, contato, telefones e emails dos visitantes e usuários dos sites que enviaram formulários de contato para nós e demais informações disponíveis nos formulários, e aos Dados Pessoais, compromete-se a manter o mais absoluto sigilo de todas as informações e Dados Pessoais que acessar, em quaisquer níveis, principalmente em relação aos dados altamente relevantes, quais sejam, em relação aos clientes, freelancers, parceiros, pessoas físicas ou jurídicas e demais Dados Pessoais que sejam utilizados no desempenho das atividades de marketing e vendas por meios digitais.

Processamento. O usuário deste sita que enviar qualquer formulário de contato para nós autoriza a thanks for sharing a processar os Dados Pessoais com o único e exclusivo fim de: (a) desempenhar as atividades comerciais e de vendas; e executar ações de marketing direcionado a esses potenciais clientes que aceitaram os termos e enviaram formulários de contato.

 

Limitações de Divulgação e Uso. A thanks for sharing não usará, tratará, compartilhará, transferirá nem de outra forma divulgará Dados Pessoais, nem permitirá o processamento deles por seus representantes ou quaisquer terceiros, exceto (a) se houver necessidade de tomarem conhecimento, para fins do desempenho de suas atividades previstas; (b) até o limite necessário para desempenho das referidas atividades de vendas, comercial, marketing e/ou produção de vídeos; (c) se for exigido em processo judicial ou administrativo. Se a thanks for sharing for obrigada por lei ou ordem judicial ou administrativa a transferir, divulgar ou permitir o processamento de Dados Pessoais por terceiros, a thanks for sharing notificará prontamente a todos os clientes e usuários registrados em sua base antes de tal exigência, e cooperará no sentido de limitar a extensão e o âmbito de tal transferência, divulgação ou processamento.

 

Devolução e Destruição. Quando mediante solicitação por escrito do usuário do site, a thanks for sharing cessará imediatamente, e garantirá que seus subcontratados cessem imediatamente, todo e qualquer uso de tais Dados Pessoais, descartando-os, destruindo-os ou tornando-os anônimos de forma permanente, utilizando, em cada caso, as medidas de segurança estipuladas no Contrato. Se a LGPD ou outra legislação aplicável não permitirem que a thanks for sharing destrua os Dados Pessoais, a thanks for sharing não usará os Dados Pessoais para nenhuma outra finalidade que não seja requerida no Contrato e tais dados ficarão vinculados permanentemente ao disposto no Contrato e neste Termo Contratual.

Cumprimento de obrigações legais. A thanks for sharing seguirá todas as normas legais e regulamentares aplicáveis ao tratamento dos Dados Pessoais, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados vigente e em suas devidas alterações posteriores a esta data.

Registro de operações de tratamento e implementação de medidas técnicas. A thanks for sharing deverá manter registro das operações de tratamento de Dados Pessoais que realizar, bem como implementar medidas técnicas e organizacionais necessárias para proteger os dados contra a destruição acidental ou ilícita, a perda, a alteração, a comunicação ou difusão e ainda, ao acesso não autorizado, garantindo, desde já, que o ambiente (seja físico ou digital) que utiliza para o tratamento de Dados Pessoais é estruturado de forma a atender aos requisitos mínimos de segurança, aos padrões de boas práticas de governança e aos princípios gerais previstos na LGPD e nas demais normas regulamentares aplicáveis.

 

Medidas de Segurança. A thanks for sharing garante que está adotando todas as medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os Dados Pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito. A thanks for sharing garante que, mesmo após o término do tratamento, adotará todas as medidas para garantir a segurança da informação prevista na LGPD em relação aos Dados Pessoais.

Vulnerabilidade e Avaliações de Segurança. A thanks for sharing implementará controles para identificar quaisquer vulnerabilidades de segurança em seu site que: (a) estiverem voltadas para o cliente, inclusive sites, acompanhados de sistemas do cliente; ou (b) processem dados altamente relevantes. 

Obtenção de Consentimento pelo usuário do site ao enviar formulários de contato. O usuário do site que envia informações e dados pessoas por qualquer tipo de formulário de contato disponível neste domínio ou ainda em tks4s.com garante que cede o consentimento para compartilhamento com a thanks for sharing de dados pessoais indispensáveis à execução do Contrato para contato comercial, vendas ou marketing.

Vigência. As autorizações do uso de dados pessoais pela thanks for sharing assumidas a qualquer usuário deste site que envie um formulário de contato passam a produzir efeitos com a aceitação deste Termo e clique no botão de envio do formulário por um período indeterminado.

 

DISPOSIÇÕES GERAIS


Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem thanksforsharing.com.br serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A thanks for sharing também pode enviar e-mails promocionais à seus clientes e consumidores notificando sobre promoções no site.

A aceitação das políticas aqui descritas, implicam de modo automático no momento do cadastro. A thanksforsharing.com.br se reserva o direito de se necessário alterar a presente política a qualquer momento dado que o presente documento não crie qualquer vínculo contratual entre thanksforhsaring.com.br e seus clientes ou terceiros.

Qualquer alteração da política de privacidade será editada neste link (www.thanksforsharing.com.br/politica-privacidade)

 

Acordo Integral. Este Termo Contratual constitui o acordo integral das Partes no que se refere ao seu objeto, substituindo todo e qualquer acordo e entendimento prévio entre as Partes, verbal ou por escrito, no que se refere ao seu objeto.

 

Alterações. O presente Termo Contratual não poderá ser alterado, exceto com a concordância expressa de todas as Partes.

E assim, estando justas e contratadas, as Partes assinam o presente Termo Contratual de forma digital.

T4S - Thanks for Sharing Comunicação LTDA
CNPJ: 27.703.468/0001-07